流動裝置數據傳送服務
流動裝置數據傳送服務

想換新手機,但又不想丟失重要SMS、聯絡信息、媒體數據及WhatsApp對話記錄等該怎么辦?

中國移動香港「流動裝置數據傳輸服務」可以幫您將舊裝置數據傳送到新裝置,換機從此更簡單安心。

 

服務內容介紹

中國移動香港門市提供舊機數據傳輸服務,既方便又快捷,保證客戶數據安全無泄漏。月費計劃客戶選購手機即可免費尊享該服務。

 

支援平臺:iOS、Android 同平臺或跨平臺數據轉移

 

轉移數據報含:

服務收費:免費

 

只適用于
(1)中國移動香港月費計劃客戶;
(2)幷于中國移動香港選購手機 (當天起計的90天內免費)。
客戶若未能同時滿足以上條件或買機超過90天,則須繳交HK$100服務費以享用數據傳輸服務。

 

服務地點:
中國移動香港所有門市及旺角客戶服務中心(機場漫游服務中心除外)
歡迎蒞臨中國移動香港門市了解更多。

 

條款及細則
  • “流動裝置數據傳輸服務” 由 Ecollect (Hong Kong) Company Limited提供,幷只提供予于中國移動香港門市選購指定型號手機的客戶 (由購買日起九十(90) 天內,須出示有效的收據)。客戶必須于接受服務當天攜同相關收據以取回舊/新手機,否則視作放棄論,幷任由中國移動香港處置手機而毋須通知客戶。
  • 中國移動香港就“流動裝置數據傳輸服務”直接,間接及/或因任何原因對客戶及/或其他人士蒙受的任何遺失(包括任何數據及內容之遺失) 及損毀 (包括手機之損毀),概不負上任何法律責任。
  • “流動裝置數據傳輸服務”有可能只能傳輸手機內部份的數據及/或內容能成功轉移,中國移動香港幷不保證可將所有數據及/或內容轉移至新手機。數據傳輸成功與否須視乎進行服務的流動裝置之型號,操作系統及操作系統版本而定。在數據傳輸過程中,流動裝置內所有數據有機會被覆蓋而永久不能復原。
  • “流動裝置數據傳輸服務”不適用于非原廠或經改裝之手機。
  • 中國移動香港就手機牽涉的任何非法行為,均不承擔任何法律責任、義務或承擔任何責任。
  • 如有任何爭議,中國移動香港保留最終決定權。

 

回到頂部
平码预测公式